Nouvel an chinois février 2021

 

Fiche technique de fabrication N°3257

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,440 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 639,799 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
ragout canard
Canard kg 0,000
Bière L 0,000
Ail kg 0,000
Gingembre kg 0,000
Poireaux kg 0,000
poulet
Gingembre kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
porc
cote de porc kg 0,000
Sauce soja l 0,000
Vinaigre de riz L 0,000
agneau
Gingembre kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000
Sauce soja l 0,000
Vinaigre de riz L 0,000
Gigot kg 0,000
Boulette
Gingembre kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Chair à saucisse kg 0,000
Carottes kg 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Champignons de paris kg 0,000
sha qi ma
Oeufs 238896 pièce 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Levure chimique Pièce 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Miel 473868 kg 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000
sésame blanc kg 0,000
tofu amandes
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Eau L 0,000
Lait249447 l 0,000
Nin Gao
Maïzena 011692 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Eau L 0,000
Farine de riz kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Riz à sushi kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation